Начитанный дурак, казалось - нонсенс...
Но всё же часто радуют нас встречей.
Им ни к чему воспитанность и скромность,
Их видимо начитанность калечит.
Я сам читать стараюсь чуть поменьше,
Довольно много преуспел малышкой.
Сейчас глаза не те, к тому и лень же,
Теперь так редко встретишь руки с книжкой...
Излишки знаний голову морочат,
А там и так свободных мест всё меньше.
Гадалки всякий бред Земле пророчат,
Они не местные, из деревень же.
Да и про что нам написать способны,
Чего не знаем мы и что поведать.
Черствее стали люди все да злобны,
Про всё забыть готовы, но - обедать...
Начитанный - не значит образован,
Наверно робот или комп - профессор.
Вот например, зовут в народе - Вова,
И у меня давно дымит процессор.
Свидетельство о публикации №119092000025