Семья это танец любви!

Семья это танец любви, который творится влюблёнными!
И он уникален тем, движения в нём импровизационные!
И каждый участвует в нём и вносит свой штрих в его линии
И ритмы движения в такт клокочут бурлящей  энергией.

И пульс ощущаешь ты в нём и расширяешь сознание.
Гармония чувств глубины даёт вам полёт вдохновения!
И искренне хочешь любить и расширяешь пространство.
Во всём, что ты видишь вокруг ты чувствуешь ритмы блаженства!
Душа приходит в восторг и крылья к тебе прирастают.
Ты образом счастье творишь, любовью творишь ты искусство!


Рецензии