Осенний дождь

Осенний дождь,что начался некстати,
Холодный день,промозглый и сырой,
Надежды нет на солнечное завтра,
На улице Сентябрь шумит листвой.

Настало время-пить Чай горячий с медом,
А по утрам-на плечи теплый плед,
У осени,казалось,нет исхода,
Зима холодным взглядом смотрит вслед.

А люди ждут еще тепла и солнца,
И тихой прелести субботнего утра,
Чтоб бабье лето вновь вернулось в город,
И погостило вплоть до Октября...


Рецензии