Цветок жасмина, что мне ты подарила

И будет  счастливый день,
Взойдет свет зари моей востока,
И крикну я с восторгом,
Шлю дорогая тебе привет.

Много лет скитался,
В бою с врагом  без сознания
Захваченным на чужой земле остался,
О встречи с тобой надеждою утешался.

Много бед я повидал,
Но о тебе никогда не забывал,
Своей любовью к тебе,
О встречи нашей я мечтал.

Цветок Жасмина,
Что мне ты подарила,
В кармане засушенным
У сердца берегу,
Он дает надежду и покой,
Верю, вновь мы встретимся с тобой.
             20.9.2019 года.


Рецензии