Мы

До боли в скулах
До скрипа в сердце
Я отпускаю свою любовь
Сжимаю нервы
И режу  нити
В глаза упрямо смотрю без слов

И больше нету немых  упреков
Оставшись с мыслью наедине
Вхожу в нирвану никчемной жизни
Пытаюсь жить, без тебя, во вне

Я стала сильной
Ловлю удачу
Не плачу больше в ночной тиши
Лишь голос твой
Слышу очень часто
И понимаю что мы не "мы"


Рецензии