Койот

Как собака эта лает?
Что же бедной не хватает?
Громко лает так койот,
Друга в гости он зовет.

Будет славная охота,
Словят кролика , енота,
Ну а может быть оленя
Повстречают на обедню.

Ты беги зверье от них,
Очень быстрые они,
Зорко видят, слышат чутко-
Это знаете не шутка…

Прячьтесь в норки глубоко,
Пока утро не пришла,
Утром спать они ложатся,
Не чего тогда боятся.


Рецензии