Любовь и вода

Нам всем нужна любовь и вода.
Все остальное не так уж и важно…
А люди совсем перестали пить воду,
Только кофе кофе кофе…
Люди совсем перестали пить воду!
Совсем!
Лишь кофе…
Возьми стакан воды
(чистой и свежей воды),
Добавь ложку чёрного горького порошка.
Сдобри сахаром и сливками.
Тщательно размешай.
Выпей.
Получи порцию возбуждения и бодрости
На пару часов.
Повтори снова.
А что с любовью?
Да то же самое…


Рецензии