Пекари
И в Бразилии живет,
Он конечно не кабан
И конечно не баран…
Отмечает свое место,
Трется спинкой об сосну,
Выделяя странный запах,
Метит территорию свою.
Зверь зовется пекари,
Очень славные они,
Щелкают они клыками,
Чтоб враги от них бежали.
Ягуар ,а может пума
Уходи скорей отсюда.
Свидетельство о публикации №119092002325