Рыцарь. Елена Константиновская

   Пародия.
Упрекая его персонально
Я умело топчу его Эго.
Дефиле у меня сексуально,
Я зажгу ему новое небо...

Ты меня Моня мехом укроешь,
От жары леденящей - рубаха!
И по-рыцарски страх успокоишь
Надевая  колпак Мономаха.

Бродит сила твоя неземная,
Вот застёжки на лифе слетели.
Мирозданье моё пробивая,
Обними, чтоб мозги улетели..
  19.09.2019г.


Рецензии