пусть толкователь, но еврита...

Пусть толкователь,но еврита,
Как слышит Зал,не признаю,
Моя фамилия сокрыта,
Я даром сказки раздаю.
Поэт,провидец,переплётчик,
В одном лице предвосхищен,
Не комикадзе,...просто лётчик,
Сиянием чистым освещен.
Здесь ,просто некого таранить,
Все протаранено ,не раз!,
Все мертвы,нечто мертвых ранить?
Мой самолёт,в пустые глас.
Здесь не цветут цветы,лишь кактус,
Иглой коварной жалит мир,
Песок вокруг в багровых каплях,
И пьёт он  небушка,...—эфир!
Дожди и снеги не гуляют,
Здесь по барханам и пескам,
Лишь змейки ,тихо проползают,
След оставляя ,тут и там!


Рецензии