Ревность
Ревность многоликая,
С ней в сравнении судьба,
Словно кошка дикая.
Сердце щимится в груди,
Будто не родное,
Все плохое впереди
Не вернёт в покое.
И порой спасенья нет,
И когда оно не рядом,
Я тогда лучистый свет
Провожаю взглядом.
01.02.2019
Свидетельство о публикации №119092002235