Я утопаю в твоих небесах
Я утопаю в твоих небесах,
Как птичка, цветка лепесток.
Как солнце тонет в твоих волосах,
Сделав последний глоток.
Я восхваляю только тебя -
Ты мир мой, моя царица
И пылаешь словно жар-птица,
Лазурные дали любя.
Я засыпаю только с мечтами,
А все мечты мои это - Ты!
И недоцелованными устами
В душе твоей посажу цветы.
Пусть цветут они солнцу на радость
И на зависть треклятой зимы,
Я подарю им заботу и нежность,
Которую ждёшь с пробужденьем весны.
30.01.2019
Свидетельство о публикации №119092002174