Разбуди меня скорей, разбуди...
Не давай мне пять минут. Не давай.
Запрети мне говорить, запрети!
Заменяй меня собой. Заменяй.
Обними как никогда. Обними.
Прорастай на вылет в грудь. Прорастай.
Не щади меня, прошу, не щади!
Хризантемою во мне расцветай...
Свидетельство о публикации №119092002132