Сегодня осень, так красива...
В наряде жёлтом предстаёт
И Бабье Лето, всем на диво,
Но мне печаль оно несёт!
Ах Осень, Осень, ты прекрасна,
Но всё равно уходишь ты
В моей душе ты, Осень, властна,
С тобой уйдут мои мечты!
Настанут снова холода,
Ты скинешь все свои наряды,
Печаль поселишь, вот беда
В душе настанут дни прохлады!
Год пролетит, я не замечу
Но я уже, не молода,
А доживу, тебя я встречу,
Тебя нарядную, всегда!
СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119092002064