Как молодка

Подготовил, к зиме  черноплодку
Подравнял и заодно подвязал.
Стала выглядеть, как молодка
Это сделать, давно намечал.
Со смородиной, поработал
Новых, два куста посадил.
Снял с души, частично заботу
Позитива, заряд  получил.
А погода, как по заказу
Бог сегодня, благоволит.
Солнце, ветер и настроение сразу
Поднимается, если жизнь кипит.
День хороший, задачи решаются
Всё идёт, своим чередом.
Нет времени, от безделья маяться
Планы, не откладывай на потом.
Делай во время, с настроением
Всё, в полезное перейдёт.
Труд выводит нас, на умение
И движение, только вперёд.


Рецензии