И я порою слышу чьи-то голоса...

И я порою слышу чьи-то голоса...
Мне шепчут камыши о классном клёве.
Кругом такая предосенняя краса,
Янтарный отблеск слышу в каждом слове.

Вода всегда о чём-то шепчется с веслом,
Стараюсь не плескаться, осторожно...
Без якоря мою ладью опять снесло,
Холодный ветер гнал волну - безбожник.

Моя рыбалка явно сорвана, увы,
И разговор с природой не удался.
Лишь гомон чаек не идёт из головы,
О чём кричат я сразу догадался...

На стихи - "Я слышу...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/09/20/64


Рецензии