Я знаю как звенят во мне потери

Я знаю как звенят во мне потери,
как плачет сердце от ударов злых,
как громко разум мой кричит :"Не верю",
хотя в душЕ оркестр сомнений стих.

Я помню тяжесть темы про страдания,
про жалобно скулящий дикий страх.
И, обращённой в недра мироздания,
мольбы о помощи звучанье на устах.

Я знаю звук трубы, зовущей к цели,
ликующий победный хор фанфар,
и шёпот из неприбранной постели,
и страстных слов дыхание и жар.

Но главным самым для себя мотивом
я выбрала признания в любви,
касаний нежных очень переливы,
журчащих ручейком в моей  в крови.

Я выбрала мажорную беспечность,
горячих благодарностей аккорд.
Я отправляю прямо в бесконечность
мелодию словами спетых нот...
С любовью,М;


Рецензии