Не мешайте девочкам мечтать...
Где витают сказочные сны
Маленькая девочка сачком
Ловит отражение Луны.
А вокруг покой и благодать,
В эту пору тихо и свежо.
Не мешайте девочкам мечтать,
И тогда всё будет хорошо.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119092001955