Твоя рука И. Славинский

Хозяин времени

Не отрицая совершенства,
Не зная,что ты раб себе,
Ты ставишь блоки от блаженства,
Блокаду вечной суете,

Царишь под каменным огнём,
Немного глаз,немного грусти,
Богам не думать лишь о нём,
Сердца богинь он не отпустит,

Крути и режь свои холсты,
Над временем,ты где-то выше,
Нет поцелуя,нет мечты,
И без касания,неба-крыша

Я в будущее,прошлое войду,
Меняю вечность на разлуку,
Богинь -на смертную одну,
Ладонь судьбы-на твою руку


Рецензии