И любимая Твоя рука!

«…жизнь не проживешь игрою слов,
счастье - это тёплая рука »
               /Анжелика Кръстева/

   Жизнь сложно прожить одной игрою нежных  слов,
Счастье - это всё ж и тёплая Твоя рука,
И сердце Твоё, что чарует и радует – пусть пылает века!
И пусть всегда со мною рядом – Ты, любимый Твой взгляд
И  любимая Твоя рука!


Рецензии