О любви не говорят
О любви пишут.
Как волшебный аромат
В тебе дышит.
И вращается земля,
Звезды бродят,
О любимом говорят,
Меня водят.
И вселенная кружит
И танцует.
И о милом мне поет,
Как воркует.
О любви не говорят,
О любви молят.
И влюбленные не спят,
В мечтах тонут.
И глаза в любви горят
Ночью темной.
Звезды правду говорят:
Ты влюбленный!
20.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092001751