о пользе занятия биатлоном
http://www.stihi.ru/editor/2019/09/05/1740
Я умелый, хваткий мастер,
Я решил за Дело взяться.
Но иметь со мною дело
Дело вдруг не захотело.
Чтобы мне не поддаваться
Молотком дало по пальцам,
А потом толкнув под руки,
Краской брызнуло на брюки.
И напакостив немало,
Дело в страхе убежало.
Ведь не зря же говорится:
Дело мастера боится!
РЕЦЕНЗИЯ :
... только дело не сумело
или не смогло понять -
мастер спорта я и смело
буду дело догонять
я умелый , хваткий мастер ,
я винтовку прихвачу -
биатлоном занимался -
дело я добить хочу
тренированное тело ;
нюх собаки , глаз орла -
пусть меня боится дело ,
впрочем , как и все дела !.. ) ...
Андрей Сафронов 7 20.09.2019 07:43 • )
Свидетельство о публикации №119092001693