Перепады температур

Мы так часто встречаемся взглядами.
Понимаешь, на улице дождь.
Очень часто меняем наряды мы.
Я в руках унимаю дрожь.
Мы так часто встречаемся взглядами.
Ты не тот, да и я не та.
Холодает, мой друг, но не рядом мы.
Между нами одно расстояние - глаза.
Мы так часто встречаемся взглядами.
А зачем?  Непонятно, скажи.
Друг для друга являемся ядом мы.
Друг для друга мы - миражи.
Мы так часто встречаемся взглядами.
Перепады температур.
Расскажи, милый друг, сколько рядом было
Дураков, идиотов и дур.


Рецензии