Летний рассвет

Лес приутих, и кукушка молчит.
Ива развесила косы.
Солнце бросает косые лучи,
Воды ласкают утёсы.

Буйная зелень сползает к воде,
Дышит безмолвной истомой.
Берег травой и цветами одет,
Лёгкою дымкой знакомой.

Солнце окрасило дымку в тона.
Розовый, нежно-лиловый.
Вскоре явилась в наряде волна,
Праздничной, сказочно-новой.

Свет проливают святой небеса.
Птицы  купаются в свете.
И приглашают к прогулке леса
Радость встречать на рассвете.


Рецензии
ПРИВЕТ! КРАСОТА, ДА И ТОЛЬКО,
ЧМОКИ!

Людмила Гурьянова   23.09.2019 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.Чмоки

Лия Константиновна Телегина   23.09.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.