Не в бровь...
Колет он не в бровь, а в глаз.
/из полемики/
Глаз для шуток не годится,
На Руси вовек веков
Выбирают ягодицы
Для подначек и пинков.
В глаз уколят, будешь бедный -
Шутки с глазом не смешны,
И удобней, и безвредней
Сунуть ёжика в штаны!
20.09.19
Рис из НЕТа
Свидетельство о публикации №119092001609
Владимир Соколов-Бунтов 06.05.2020 04:17 Заявить о нарушении