Старайтесь жизнь для кого-то
Что-б ошибок в жизни не совершить.
Кого-то не осудить, грубо не сказать,
Никому не завидовать, никого не обижать.
Кому-то помочь, кому-то сделать добро,
Чтобы даже улыбка приносила тепло.
Если рядом со мной, кому-то хорошо,
Моя душа вдвойне радуется за него.
Сколько уж Господь отмерил мне прожить,
Столько для людей постараюсь жить.
Ну, а время придёт, призовут небеса,
Может двери Рая откроются для меня.
Свидетельство о публикации №119092001585