Ты для меня всегда жалела слов

Ты для меня всегда жалела слов,
И я их сам додумывал, печальный,
Я чувством жил, а вот твоя любовь
Облюбовала уровень ментальный.

И я теперь учусь любить умом,
В молчаньи жить- для мысли чужды звуки.
Удобно всё... И для любви вдвоем
Нам не нужны ни души и ни руки.

И мне идея нравится сама-
В экстазе мыслей нам сливаться тонко,
Затем совместно силою ума
Растить в пробирке нужных нам потомков.


Рецензии