Судьба

Тебя со мною рядом нет,
Но сердце принимать не хочет.
Одна встречаю я рассвет,
И коротаю дни и ночи.

Хотя, судьбой, разведены мы,
Но в сердце бережно несли
Всё то, что раньше говорили:
Слова, о трепетной любви.

И осени закат печальный,
Встречаю я уже одна.
Ты не разгаданная тайна,
И все-таки моя судьба.

Мне никого уже не надо,
Раз бог тебя не уберег.
И я живу и вспоминаю,
Ты мне и близок, и далек.

Мы встретимся с тобой однажды,
Час предначертан нам судьбой.
Хоть счастье не приходит дважды
Я твёрдо знаю что ты мой.

Татьяна Юлова 7.08.2019 г.


Рецензии