Предложение

Предложение.

Есть время- мы разбрасываем камни.
Есть время- собираем их опять.
Вот истина, которую всегда мне,
Задумавшись, отрадно принимать.

Есть время для веселья и печали,
Есть время поглядеть со стороны,
Для важных слов, что мы с тобой сказали,
А иногда - для полной тишины...

Но есть любовь! Не знаю доли лучшей-
Нет сроков окончания ее:
Давай любить, нам выпал редкий случай -
Шагнуть вдвоем в бессмертие свое!


Рецензии
В избранное

Людмила Филатова 2   30.04.2020 13:42     Заявить о нарушении