Я не стану смешным или жалким

Я не стану смешным или жалким
Дожидаться последнего дня,
Без словесной пустой перепалки
Проводи так же молча меня.

Мы не скажем друг другу ни слова,
Нам и не в чем себя упрекать,
И не станем мы умысла злого
У судьбы в подоплеке искать.

Мы не стали родными, но вечно
Ни единого дня не забыть,
Как же ласково, как же сердечно
Ты умела меня не любить...


Рецензии
Точно. Особенно последние строки

Людмила Филатова 2   30.04.2020 13:38     Заявить о нарушении