Не разумели

Похоронят и зароют в вечной тишине,
Свежим холмиком прикроют
И забудут обо мне.

Ни о чём уже не спросят,
Будет некого спросить,
Лихорадочно, спросонья будет некуда спешить.               

Здесь, в уюте и покое не метут метели.
Что под жизнью таковое
Люди разумели?

Не унынья, ни тоски, горя и разлуки,
В толще гробовой доски
Забывались муки.               

Здесь доходит до ума, что не разумеют
Люди, что есть жизнь сама,
Только здесь прозреют!   


Рецензии