Ты знаешь, что найти его несложно...
Он в детстве приходил к Тебе не раз,
Из мрака проявляясь осторожно,
Из мудрой глубины кошачьих глаз,
Ты ждёшь,
И это трудно не заметить,
Он скоро будет рядом.
Много лет.
И он в пути, осталось только встретить,
Когда Ты просыпаешься в рассвет,
Его улыбка где-то между строчек
Новеллы про Любовь и Паруса,
У ветра, эха и набухших почек,
У клина журавлей зовущих в Небеса,
Его Любовь к Тебе
ЦЕННЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ.
Как радость самых самых светлых снов.
Она как смех в саду,
Когда играют дети. . .
Она надёжней Мира
Каменных Основ. . .
Свидетельство о публикации №119092001369
Много лет.
И он в пути, осталось только встретить..." После таких строк, хочется верить, любить и обязательно встретить...Очень красивое стихотворение. Спасибо, Андрей!
С уважением, Лариса
Лариса Ворожбицкая 03.02.2020 18:16 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 03.02.2020 21:12 Заявить о нарушении