Надежда
путь земной
Мой до конца, надеюсь,
ты пройдёшь со мной.
Любви, которою жила,
растаял след
И веры, что сильна была,
в помине нет.
Лишь ты одна теперь
осталась у меня,
Как щит незримый, от потерь
и бед храня.
Свидетельство о публикации №119092001358
молитва...ошещннья сердцу...
Слава-Блудный Сын 15.06.2020 07:23 Заявить о нарушении