Здравствуй! 20092019
- Здравствуй!
Взгляд окуни в омут серый
окна.
Кто-то сказал бы:
- Восход - это круто.
А мне улыбка твоя -
омут дня.
Кто-то вдохнул бы воздух
игристый.
Кто-то шагнул бы к тебе
за порог.
А мне б приветливый взгляд
нежно-мудрый.
Круглогодичной - твоя доброта.
- Здравствуй!
Моё неустанное, робкое утро...
20.09.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119092001240