Взгляд на осень и вопросы
Настырно, волнами, везде и всюду.
И всё меняется, где грубо, где-то тонко.
Я эту осень долго помнить буду...
Но зелень тоже держит оборону
И не сдаётся, тянет жизни время.
Ведь жизнь всегда борьба и всесторонняя,
Цепляется за каждый миг!(За всё со всеми)
И тополя, желтеющие даже в августе,
Стоят ещё почти серозелёные.
Ну, а плодовые деревья вобщем все
Не скоро видно будут оголённые...
Какой-то у природы "сдвиг по фазе"
И "бабье лето" нас ласкало две недели,
Как "взятка" за июль , или вот разве
Как компенсация (мы ж этого хотели?)
Плохой симптом и лето как бы с фальшю.
Не дай Бог будет повторяться дальше.
Похоже провоцирует природу человек -
Потопы, холода, пожары, катастрофы, снег...
Свидетельство о публикации №119092000121