Время уходит
Жить на свете легко и просто
труднее ответить на все вопросы
да всё ли нужно знать?
Путь к успеху бывает короче
если знаешь чего ты хочешь
стоит ли усложнять?
Жизнь коротка,человек безнадёжен
никто,никому ничего не должен
нет времени мечтать
В реальности всё не так,как на самом деле
этот процесс необратим
быть же самим собою не труднее
чем советовать другим
Можно ждать когда время придёт
дескать наступит и мой черёд
дождёмся погоды
Но в тёмные ночи и в ясные дни
время на месте,увы не стоит
оно уходит
Будь собой,хоть семь дней в неделю
в действительности и на самом деле
судьбе плевать
В дейсительности всё не так,как на самом деле
не знаешь что пригодится меч или щит
завтрак в окопах и кофе в постели
всего лишь способ, утолить аппетит.
Свидетельство о публикации №119092001101