Духом принимаем поручение
избирая цель осуществления
незаметной силой притяжения
испытать себя на напряжение,
что мы станем преодолевать -
и только Духу это лучше знать! 20.09.2019 (2264)
9 октября 2019 года
в Престольный праздник станицы Верхнекундрюченской
состоится торжественное открытие,
восстановленого на народные пожертвования,
Белого Взлетающего Орла, оставляющего венок земной славы -
символа Казачьего Духа,
на памятнике казакам
участникам русско-японской войны 1905 года.
Хутор Кривая Лука - Маяк Казачьей Правды (1905):
"НЕ В СИЛЕ БОГЪ, А В ПРАВДЪ", - выбито на камне памятника.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119092001097