Вернулось лето
душа осенней красотой согрета,
рябины красными рубинами горят,
какой роскошный Осени наряд...
с монетками златыми косоньки
у тоненькой подруженьки-берёзоньки,
а клёны, раскрасавцы-молодцы,
принарядились лихо сорванцы,
ажурною красой решили удивить
и молодых сосёнок соблазнить...
в садах благоухание цветов,
парфюма шлейф за несколько шагов,
о,как,желанно это "бабье лето",
нам не уснуть сегодня до рассвета!
***
У нас в Хакасии опять жара,
+27 и солнечно с утра,
и травка изумрудами блестит,
с деревьев не опал осенний лист...
О,Боже Праведный,настало снова лето,
цветы благоухают пламенным приветом,
какое счастье жить на белом свете,
ловить благословенные моменты эти!
А где-то холод,пасмурно, дождливо,
я утром по росе бегу счастливая,
Вы приезжайте к нам,в Хакасию,за летом,
чтоб насладиться перламутровым рассветом,
в горах брусники ягоды горят рубином,
а в городе в ажурном одеянии рябины...
Ах,лето,"лето бабье",ты как женщина,красиво,
и даришь яркой осени подарки всем на диво...
Свидетельство о публикации №119091900992