Осень с тобою

Ах, лисица моя лисица;
Мне бы встречи с тобой поискать.
Я успел только в осень влюбится,
Да её не успел целовать!


И по рыжей скучаю конечно,
Теплым днём я по осени шёл,
Наша жизнь всё идёт бесконечно,
А с тобою нас друг мой свёл!

Ты же милая очень стыдлива,
Всё стесняешься встречи со мной,
А я жду всё тебя терпеливо,
Я поклонник по осени твой!

И не надо мне сантиментов,
Мне не надо тоску навивать,
А у осени много моментов,
За любовь буду просто стоять!

Ты красивая словно лисица;
Осень шла по Амурской земле,
Мне в ту пору пришлось влюбится,
Будь скромнее сомной и комне!


Рецензии