НЕпикантное

1.
Когда – нибудь каждый прозреет,
Пройдя сквозь невзгоды и драмы,
Что сердце морщин не имеет,
А есть  у него только шрамы.

2.
Понять это, всё же, нам надо,
Избегнув ментальных оков,
Что мы только точка, лишь атом,
В бездонном пространстве миров.

3.
На море, в горах ли, на суше,
Невредно нам будет узреть,
Что есть деревянные души,
И их проще сжечь, чем согреть.

4.
Пришлось такое испытать не раз,
(Такая вот возникла катавасия):
Случается, что женщины отказ,
Милей её мгновенного согласия.

5.
Бывает, правда эта не видна,
(Случается, а как же вы хотели?):
Нет в жизни этой лучше сна,
Чем крепкий сон в своей постели.


Рецензии