Не уходи

Не уходи, останься.
Ты ясный луч среди теней.
Не уходи, останься,
И нас дыханием согрей.
Не уходи, останься
Тепло ты даришь у морей.
Не уходи, останься,
Я твой навеки зверь.
Не уходи, останься,
Не закрывай с собою дверь.
Не уходи, останься,
Плод любви среди ветвей.
Не уходи, останься
Прошу, другого не жалей.
Не уходи, останься,
А коль уйдёшь, тогда убей.


Рецензии