Больно вспоминать
Сидит местная братва.
Одноразовый стакан,
Самогонка "Сделай Сам"
Папиросочки смолят,
Что то громко говорят,
Нецензурно, ну а как?
Ну, на местных языках.
"Эй Петро! Давай стакан!"
"Я налью тебе дружбан!"
"Ну конечно, без проблем!"
"Будь здоров! Братан Евген!"
И стакан за стаканОм,
С разговором обо всем,
Истребляют самогон,
Он с достатком запасен.
Громче все у них дебаты,
Витиеватей строят маты.
На повестке обсуждения,
Судьбоносные решения.
Нарастает напряжение,
Переходят на сближенье.
Вот один уже лежит,
Не подумайте, он спит)
А еще один хитрец,
Отползать решил шельмец.
Мол в канаве отлежусь,
Поутихнет и вернусь.
Так, что в отблеске костра
Только стойкая братва.
Лбом ко лбу они сидят,
И скорей уже мычат.
Вот такое развлечение,
Дарит нам Самоваренье.
Это так не описать!
Утром больно вспоминать))))
19.09.19
Свидетельство о публикации №119091909481