Замкадские Сказки. Тридевятцы
В государстве Тридевятом.
Не любили улыбаться -
Без разбору, всем подряд.
И хватали, хмуря брови,
Иностранцев на границе.
Обольщая хлебом-солью,
Обещали две столицы,
Отвозили в две столицы -
Две столицы показать.
И соседи, их бояться
Полюбили. И в отряды
Собрались, не то чтоб драться
С тридевятцами хотят.
Нет, они полны любови,
Так улыбчивы их лица.
- Открывайте все границы,
Где там ваши две столицы?!
Не прольют ни капли крови -
Тридевятцев наказать...
P.S.
Дорогие тридевятцы,
Оглянитесь, может статься,
Очень даже может статься,
Что Они давно уж тут.
В вашей Думе или Раде -
Сплошь улыбчивые дяди:
Святцы, Братцы, Казнокрадцы,
И Единотридевятцы
Не веночки вам плетут...
© В Блэк. 2019. Замкадские Сказки.
Свидетельство о публикации №119091909479
Политика должна быть острой, правильно. Приветствую новую серию про тридевятцев!!!
Валерия Салтанова 20.09.2019 22:39 Заявить о нарушении
Хотя.., как знать, как знать...
Спасибо!
С неиссякаемым теплом 🌞
Владимир Блэк 21.09.2019 00:20 Заявить о нарушении