Вещи

Когда появляются деньги
хочется что то тебе купить
как тогда с платьем
наверное его уже нет
помню сильно растянулось
вижу у прохожих
всякие кардиганы
и платья
но как тебе купить
вернись Нина

14:19 18.09.2019


Рецензии