Бушует в красках осень!
Невзгодам поддаваться,
В хандре дождливой проседи
В печали оставаться…
Пусть дразнит нас погода,
Но холод не войдет
К нам в душу на полгода –
Тепло из сердца льет!
Поверьте – это надо
Всем верящим в успех:
Дней солнечных отрада
Воспрянет вновь для всех!
И пусть бунтует осень,
Но равноденствий день
Ответит на вопросы,
Даст новых планов звень!
Сегодня жизнь другая –
В возможностях благих
Энергия живая
Зовет менять, творить.
Не в ругани и драке!
За круглым лишь столом
Поднимем дружбы факел
Единства торжеством!
Уходит мракобесие,
Сгорает в пламенах –
Эпоха равновесия
Идет во времена.
Бушует в красках осень…
Любуйтесь красотой –
Здесь виден, между прочим,
В делах своих застой.
Приходит и подсказка,
Как выправить урок –
Ведь осень-златовласка
Всё делает в свой срок.
18.09.19.
Свидетельство о публикации №119091909465
"Пусть дразнит нас погода,
Но холод не войдет
К нам в душу на полгода –
Тепло из сердца льет!" - !!! Это точно.Спасибо! С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 21.09.2019 21:56 Заявить о нарушении
И засияет осеннее царство
В теплом звучаньи веселых октав…
Спасибо вам, что читаете!
Зайтуна Искандарова 22.09.2019 19:49 Заявить о нарушении
Аниса Ганфаритова 24.09.2019 10:05 Заявить о нарушении