Пусть на душе ненастная погода

Пусть на душе ненастная погода,             
но сердце бьётся  с счастьем в унисон.
И ощущенье солнышка восхода,
как будто явь ты - мой чудесный сон.

Так далеко, а кажется, что рядом,
Уже соприкасаемся душой.
Пересекаемся чудесным взглядом,
и что один наш счастья путь земной.

Когда пишу тебе я эти строки,
То кажется - мы рядышком сидим.
И льются чувств волшебные потоки,
в глаза друг друга с нежностью глядим.

И расширяя радости границы,
струится чувств пленительных поток.
И мы взлетаем, две влюблённых птицы, 
чтоб отыскать желания исток.

19.09.2019


Рецензии
Это возможно,когда есть любовь. Удач!

Людмила Журавская   08.10.2019 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вы правы!

Лев Полыковский   08.10.2019 11:09   Заявить о нарушении