Ненужны

Еда вся в кафе
вечером ужин
транспорт такси
и больше не нужно
постель из химчистки
жизнь холостяка
хорошо что без виски
наверно пока
выходной выход в город
парк и прогулка
один и пешком
как рядом так пусто
жизнь бестолкова
когда ты один
блага цивилизации
и те ненужны

20*10 08.10.2017


Рецензии