Босяки сменяют босяков...

Босяки
Сменяют босяков

Трупаки
Сменяют трупаков

Едуны
Гребут навстречу корму

Будды
Вырабатывают норму

Сому
Обеспечивает сом

Офанимы
Катят колесом

Латуны
На дыры лепят латки

Шеша
Как положено, в остатке

Вновь и вновь
Окрест всё те же лица

Разве может
Что-то измениться?
*


Рецензии