Жизнь наша безмерно красива!

Жизнь наша безмерно красива,
Когда тебе хочется жить…
И счастья рождаешь мотивы,
Чтоб в них окунувшись, любить.
Когда ты способен дышать
Потоками света в пространстве
И знаешь – любовь в мелочах,
В уюте семейного счастья.
С любовью встречай новый день –
Не каждый сумел его встретить…
Ведь так коротка жизни сень:
Промчится, как северный ветер!
Вон детство – сияло недавно…
И юность шальная звала
К поступкам, открытиям славным,
А глянул – уж осень пришла!
Не надо жалеть ни о чем –
Пусть было порою плохое,
Но опыт тот стал нам лучом
В другом, позитивном настрое!
Пусть день неудачен – не жизнь!
И он пролетит незаметно:
Посмейся над ним, чтобы жить
Ребенком – дитем благолепным.
С покоем и миром в душе!
Достойных людей не теряя,
Чтоб совести, чести клише
День каждый тебя озаряло.


Рецензии
Хороший посыл!!! Спасибо большое, Зайтуна Баировна!

Аниса Ганфаритова   24.09.2019 10:09     Заявить о нарушении
И жизнь хороша, и жить хорошо! БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   25.09.2019 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.