Стремимся видно оказатся
Где рады как и прежде нам.
Ну и наверное не боятся,
Делить что-либо пополам.
И тот же хлеб, и ту же карму,
И участь видимо свою.
Не превращают вовсе в догму,
Ту сокровенную мечту.
Просто нас любят до безумия,
Порою сложно передать.
Ну и готовы без раздумья,
Свою рубашку отдавать.
Они довольно есть открыты,
Как те же самые небеса.
Ну и действительно надёжны,
Как некая крепость и скала.
С ними и море по колено,
Насыщенные более дни.
Ну и наверное им не сложно,
С нами все тяготы пройти.
Присутствует взаимопонимание,
Выслушивают до конца.
Они прекрасные создания,
И не подводят никогда.
К ним мы наверное стремимся,
И свои помыслы отдаём.
И непосильную нам ношу,
С ними однако же несём.
Становится как будто легче,
На этом свете пребывать.
Для них зажжём по новой свечи,
Чтоб наступила благодать.
За здравие как и бывало,
Как нас учили иногда.
В них то желанное начало,
Которое в душе всегда.
Они нам вовсе не безразличны,
И с нами быть не перестают.
К тому же видимо публичны,
И предвещают нам уют.
И то же видно процветание,
Которое не ведомо давно.
А средства на существование,
К ним пребывают заодно.
В них пребывает понимание,
И сущность самого бытия.
Наделены тем же вниманием,
Но не в отношении себя.
Они обычно бескорыстны,
Не гложет жадность никогда.
Ну и к тому же есть практичны,
Как солнце, воздух и вода.
В таком пожалуй окружении,
Желание есть и жить и быть.
Не предаваться искушению,
А просто видимо любить.
Свидетельство о публикации №119091909438